River igualó ante una selección de Estados Unidos

Empataron 2-2 en un amistoso disputado en Florida. Martín Demichelis probó dos equipos y sorprendió con el esquema elegido.

13 de enero de 2024

RIVER empató 2-2 en un encuentro amistoso, a puertas cerradas y sin televisación, frente a una selección de jugadores estadounidenses que militan en la Major League Soccer.

El partido se llevó a cabo en el Al Lang Stadium de San Petersburgo, en Florida, y Martín Demichelis paró dos equipos, uno en cada tiempo de 45 minutos.

En la primera parte, Nacho Fernández abrió el marcador tras un centro de Andrés Herrera. Mientras que en el complemento Joshua Atencio igualó luego de un contragolpe, Miguel Borja volvió a poner arriba al conjunto argentino y Smith Ariagner anotó el 2-2 final.

Llamó la atención el esquema elegido por el entrenador Millonario para iniciar el juego: un 3-5-2, con Herrera, González Pirez y Zabala en la defensa.