El equipo de Gallardo volvió a ganar, pero sufrió la baja de Benzema

El francés pidió el cambio en el triunfo 4-2 de Al Ittihad ante Al Khalee y encendió las alarmas a 13 días del Mundial de Clubes.

30 de noviembre de 2023

MARCELO GALLARDO sumó su segunda victoria consecutiva como entrenador de Al Ittihad y la primera en la liga de Arabia Saudita. Su equipo, Al Ittihad, derrotó 4-2 como local a Al Khaleej y sufrió la lesión de su estrella Karim Benzema.

El brasileño Igor Coronado, Benzema (P), Abderrazak Hamdallah (P) y Zakaria Hawsawi anotaron los goles del elenco del Muñeco, mientras que Khaled Narey y Fawaz Al Torais descontaron para los visitantes.

El delantero francés fue reemplazado a los 35 minutos del primer tiempo con un claro dolor en la zona lumbar, que prácticamente le impedía moverse, y encendió las alarmas a 13 días del debut de Al Ittihad en el Mundial de Clubes frente a Auckland City.