Los pibes, a mano: River y Boca empataron en el superclásico de reserva

El Xeneize se puso rápidamente en ventaja con gol de Nacho Rodríguez a los 2'. Enzo Rubio igualó sobre el final del primer tiempo.

22 de septiembre de 2023

Los chicos de RIVER no pudieron hacer pesar la localía. En el predio de Ezeiza, igualaron en el superclásico de reserva 1-1 ante Boca. Ignacio Rodríguez anotó para el Xeneize, mientras que Enzo Rubio lo hizo para el Millonario.

El partido se mostró parejo desde el minuto cero. En la primera parte fue levemente superior el cuadro de la Ribera, que logró imponer su juego y generarle chances al arco de Lucas Lavagnino.

Sin embargo, a partir del minuto 30 y durante buena parte del segundo tiempo, la Banda, de la mano de Claudio Echeverri, pudo desplegar lo trabajado en la semana y también hizo trabajar a Leandro Brey, arquero de la visita.

Este resultado marca que el equipo de Mariano Herrón continúa como líder en la zona B, mientras que los de Marcelo Escudero quedaron 12dos. del grupo A.