Facundo Farías y un poco de calma en medio de la tormenta

La Joya abrió el marcador para Inter Miami en un primer tiempo accidentado que tuvo las salidas por lesión de Messi y Jordi Alba.

20 de septiembre de 2023

FACUNDO FARÍAS abrió el marcador en el accidentado primer tiempo entre Inter Miami y Toronto, por la fecha 33 de la MLS.

La Joya aprovechó un despeje a medias del arquero rival y puso el 1-0 para Las Garzas, que tuvieron las salidas de Jordi Alba y Lionel Messi a los 34 y 36 minutos de juego respectivamente.

Inter Miami 4 - Toronto 0

Farías llegó a tres goles con la camiseta de Inter Miami y se afianza en cuanto a titularidades con el equipo rosa.

Robert Taylor -por 2- y Benjamín Cremaschi dejaron su sello en el 4-0 de Las Garzas sobre Toronto, colista del certamen.

Con los tres puntos, el equipo de Martino abandona el penúltimo lugar de la tabla y aún tiene esperanzas matemáticas de pensar en los playoffs.

FOTO DE PORTADA: @InterMiamiCF