Juan Martín Lucero aportó en la victoria del Fortaleza de Vojvoda

El Gato abrió la cuenta en el triunfo 2-1 ante Corinthians, por la fecha 23 del Brasileirao.

14 de septiembre de 2023

FORTALEZA derrotó 2-1 a Corinthians con gol de Juan Martín Lucero, en uno de los encuentros correspondientes a la fecha 23 del Brasileirao.

El Gato fue titular en el equipo de Juan Pablo Vojvoda, al igual que Tomás Pochettino y Emanuel Brítez. Imanol Machuca y Gonzalo Escobar ingresaron en la etapa complementaria.

Bragantino se hizo fuerte en casa y derrotó 2-0 al Gremio de Luis Suárez, que no pudo plasmar su sed de revancha tras quedarse marginado de la Selección de Uruguay.

Walter Kannemann y Franco Cristaldo fueron titulares en la visita, que tuvo a Lucas Besozzi en el banco de suplentes.

Bahía se impuso 4-2 como visitante frente a Coritiba, colista del certamen. Lucas Mugni ingresó en el segundo tiempo en el ganador y Marcelino Moreno hizo lo propio en el equipo que se quedó con las manos vacías.

En el otro encuentro del jueves, Santos fue vapuleado por Cruzeiro en Vila Belmiro y sigue en zona de descenso. Contundente 3-0 para la visita, que se mantiene en zona de Conmebol Sudamericana. Julio Furch entró en el complemento en el elenco local.

FOTO DE PORTADA: Mateus Lotif / FEC