MILAN FUE DEMASIADO PARA EL VENEZIA DE CHIQUITO ROMERO

El Rossonero goleó 3-0 en condición de visitante y le metió presión a Inter, en un encuentro válido por la fecha 21 de la Serie A.

09 de enero de 2022

Milan no tuvo inconvenientes para vencer a Venezia en condición de visitante por la fecha 21 de la Serie A de Italia. Fue triunfo 3-0 del Rossonero con goles de Zlatan Ibrahimovic y Theo Hernández -por 2, uno de ellos de penal-.

El equipo de Pioli no se baja de la pelea y le metió presión a Inter, en este mano a mano que tiene a los dos elencos de la ciudad luchando por el Scudetto. Napoli cedió algo de terreno y está en el tercer puesto.

Milan golpeó de entrada en los dos tiempos y luego manejó el partido con mucha tranquilidad ante los de Sergio Romero, que nada pudo hacer en cada tanto Rossonero.

Para colmo de males, los locales sufrieron la expulsión del austríaco Michael Svoboda a los 12 minutos del complemento.

Con la derrota Venezia quedó cuatro puntos por encima de la zona de descenso que hoy integran Salernitana, Genoa y Cagliari.