LAUTARO MARTÍNEZ LE DIO EL TRIUNFO AL INTER

Inter de Milan, con un gol del delantero argentino, le ganó a Venezia por 2 a 0 como visitante y se puso a un punto de los líderes, Napoli y Milan, en la continuidad de la la 14ta fecha de la Serie A.

27 de noviembre de 2021

El bahiense de 24 años convirtió en tiempo de descuento, a los 51m de la segunda parte de penal. El otro gol fue del turco Hakan Calhanoglu a los 34m del primer tiempo. En Inter también fue titular Joaquín Correa y en Venezia estuvo en el arco Sergio "Chiquito" Romero.

El conjunto de Milán llegó a los 31 puntos y quedó a uno de los líderes, Napoli y Milan, aunque con un partido más.

RESULTADOS Y PRÓXIMOS PARTIDOS

Viernes:
Cagliari 1-1 Salernitana
Goles: 73' L. Pavoletti (CAG); 90' F. Bonazzoli (SAL)

Sábado:
Juventus 0-1 Atalanta
Gol: 28' D. Zapata (ATA)
* Dybala titular en Juventus y el arquero Juan Musso, ex Racing Club en Atalanta. Ingresó en el complemento José Luis Palomino, ex San Lorenzo de Almagro, en el equipo de Bérgamo.

Empoli 2-1 Fiorentina
Goles: 87' F. Bandinelli y 89' A. Pinamonti (EMP); 57' D. Vlahovic (FIO)
* El defensor argentino Lucas Martínez Quarta, ex River Plate, fue titular en los de Firenze y entró en el complemento Nicolás González, ex Argentinos Jrs.

Sampdoria 3-1 Hellas Verona
Goles: 51' A. Candreva; 77' A. Ekdal; 90' N. Murru (SAM);     37' A. Tameze (HV)