A PEÑAROL LE EMPATARON EN EL MINUTO 93 CON UN GOL DEL ARQUERO RIVAL DESDE MITAD DE CANCHA

El Carbonero no pudo sostener la ventaja inicial y terminó igualando 1-1 ante Villa Española como local. El guardameta Facundo Silva anotó un golazo agónico y fue el héroe de la jornada. Mirá el tanto acá.

26 de junio de 2021

Insólito cómo se le escapó el triunfo de las manos a Peñarol en el Campeón del Siglo.

Derrotaba 1-0 a Villa Española, anteúltimo en el Uruguayo, gracias al tanto de Álvarez al minuto 58 pero no pudo sostener la ventaja.

En el tercer minuto de descuento, con todo Villa Española buscando en el área rival, el arquero Facundo Silva ejecutó un tiro libre desde atrás de mitad de cancha, frontal al arco.

El envío fue más potente y venenoso que lo que buscaba el golero y la pelota terminó colándose por detrás de Kevin Dawson, portero de Peñarol.

Después del partido el arquero confesó: "Cuando enfiló al arco y entró, no lo podía creer", al tiempo que confesó que "tenía que ir al área. Riquero me la pedía en el segundo palo, entonces le pegué y vi que tomó camino al arco, con Dawson corriendo hacia atrás, dio en el palo y entró. No lo podía creer y me fui a festejar con mis compañeros".

FOTO DE PORTADA: @BrunoTasende14