MILLONARIOS SE TRAE UN BUEN EMPATE DE LA IDA

En la primera final de la liga colombiana el equipo bogotano logró la igualdad en tiempo de descuento y con un hombre de menos frente a Deportes Tolima. Fue 1-1 en el Manuel Murillo Toro.

18 de junio de 2021

Deportes Tolima y Millonarios quedaron a mano en la final de ida de la liga colombiana.

Sin embargo, el cuadro embajador se va con una sonrisa del Manuel Murillo Toro, tras jugar un gran tramo del partido con un hombre de menos (fue expulsado Cristian Arango a los 49 minutos).

Juan Fernando Caicedo abrió la cuenta para el elenco local al minuto 36 y de esa manera se iban al vestuario.

Imagen Juan Fernando Caicedo, delantero con pasado en Independiente, celebra la apertura del marcador. Foto: @Dimayor

En la segunda mitad el equipo de Hernán Torres (con pasado en Millonarios) no pudo aprovechar la superioridad numérica, y en tiempo de descuento el elenco del profesor Gamero se encontró con un penal a su favor, que Juan Carlos Pereira cambió por gol

Imagen Juan Carlos Pereira celebra la agónica igualdad del conjunto embajador en el Murillo Toro. Foto: @MillosFCoficial

La revancha en el Campín de Bogotá se disputará el próximo domingo.

FOTO DE PORTADA: @Dimayor