GOL Y ASISTENCIA DE LAUTARO EN LA GOLEADA DEL INTER

El delantero argentino fue protagonista en el 4-0 frente a Benevento, que le permite al equipo de Antonio Conte seguir dos puntos por debajo del líder Milan.

30 de enero de 2021

De esta manera, Inter cierrra una semana ideal, tras haber eliminado a Milan de la Copa Italia hace unos días. Con el triunfo de hoy, llegó a los 44 puntos, contra los 46 de su rival de ciudad.

Riccardo Improta, en contra de su valla, abrió la cuenta para Inter, después de un tiro libre venenoso del danés Christian Eriksen a los 7 minutos. Así se irían al descanso.

En la segunda parte, Lautaro Martínez estiró las cifras a los 12 minutos. Fue su décimo tanto en la actual Serie A. Diez minutos después y tras una mala salida defensiva del Benevento, el ex Racing habilitó a Lukaku para que el belga anotase el tercero.

Imagen Lautaro y su clásico festejo. Llegó a los diez tantos en la actual Serie A.
Lautaro y su clásico festejo. Llegó a los diez tantos en la actual Serie A.

El propio Lukaku cerró el score a los 33 minutos del segundo tiempo, anotando su decimocuarto gol en la actual temporada.

Todo sigue igual en la cima del Calcio. Ganaron Milan, Inter y Juventus esta fecha. En la próxima jornada, el elenco de Conte visitará a Fiorentina.