MILAN VOLVIÓ A TREPARSE A LO MÁS ALTO DE LA SERIE A

El equipo de Stéfano Pioli había cedido el liderato por unas horas a manos de Inter, pero luego hizo los deberes y superó 2-0 a Benevento como visitante, para volver a mirar a todos desde lo más alto de la tabla del Calcio.

03 de enero de 2021

El Rossoneri no quiso ser menos que su clásico rival de ciudad, y también ganó su partido. Milan se impuso en campo de Benevento y volvió a la punta de la Serie A con 37 puntos, uno más que Inter, que había goleado más temprano a Crotone por 6 a 2 con un hat-trick de Lautaro Martínez.

Los dirigidos por Pioli ganaron 2-0 con tantos de Franck Kessié de penal a los 15 minutos del primer tiempo y del portugués Rafael Leão, a los 4 minutos del complemento.

En la próxima jornada Milan tendrá una dura prueba nada más y nada menos que ante Juventus, en condición de local.