Buen arranque de Alemania en la Copa Confederaciones

El campeón del mundo debutó en el certamen disputado en Rusia con un triunfo por 3 a 2 sobre Australia.

19 de junio de 2017
Imagen Draxler, festejando su gol de penal.
Draxler, festejando su gol de penal.
Este lunes, en Sochi, Alemania debutó en la Copa Confederaciones con un triunfo por 3 a 2 sobre Australia, que lo deja como líder del Grupo B junto a Chile. El campeón del mundo le dio descanso a sus principales figuras y está afrontando este torneo con un equipo lleno de jóvenes y con solo dos sobrevivientes del plantel que se consagró en Brasil 2014.

En el triunfo de hoy, Lars Stindl abrió la cuenta a los 4 minutos tras un gran desborde por derecha de Julian Brandt. A los 25, Tomas Rogic se vio beneficiado por un rebote y empató el partido gracias a un remato externo y una mala respuesta del arquero alemán. Casi inmediatamente, Alemania volvió a adelantarse con un gol de penal de su estrella, Julian Draxler. Leon Goretzka aumentó la diferencia y Tomas Juric descontó en el segundo tiempo, pero no fue suficiente. El jueves, por la segunda fecha, se enfrentarán Alemania y Chile, mientras que Australia chocará con Camerún.