Comenzó el Mundial de Clubes

En Japón, Kashima Antlers dio la sorpresa y venció a Auckland City por 2 a 1. Así, se metió en los cuartos de final.

08 de diciembre de 2016
Imagen Kanazaki festeja el gol del triunfo
Kanazaki festeja el gol del triunfo
Este jueves, arrancó el Mundial de Clubes, certamen que reúne a los campeones de cada continente. En la fase preliminar, Kashima Antlers (Japón) venció a Auckland City (Nueva Zelanda) y se metió en los cuartos de final, donde enfrentará a Mamelodi Sundowns (Sudáfrica).

Los locales se ganaron un lugar en el torneo por haber conquistado la liga en el país organizador. En el duelo de hoy, jugado en el Estadio Internacional de Yokohama, arrancaron perdiendo, gracias al gol de Kim Dae-Wook. En el segundo tiempo, lo dieron vuelta con goles de Shuhei Akasaki y Mu Kanazaki, a dos minutos del final.

De esta forma, eliminó al campeón de la Champions League de la OFC (Oceanía). El domingo, intentará seguir avanzando ante el campeón de África. El ganador de ese duelo, enfrentará en semifinales a Atlético Nacional, ganador de la Copa Libertadores.