Fútbol Femenino

El femenino de Boca goleó y dio un paso más en la Copa Libertadores

Venció 5 a 1 a Nacional de Montevideo y están muy cerca de pasar a los cuartos de final de la competencia.

09 de octubre de 2023

BOCA continúa a paso firme en la Copa Libertadores femenina. En su segunda presentación goleó este lunes a Nacional de Montevideo por 5 a 1, en el estadio Pascual Guerrero, de Cali, y suma 4 puntos en el grupo D que comparte también con Inter de Porto Alegre y América de Cali, con el que igualó en el debut 1 a 1.

Los tantos fueron anotados por Camila Gómez Ares en dos ocasiones, Kishi Núñez (de penal), Raquel Polich y Carolina Troncoso. El descuento para los uruguayas fue a través de Oriana Fontán, desde los 12 pasos.

El equipo de Florencia Quiñones comenzó mejor y a los 12 minutos se puso en ventaja con un tanto de Gómez Ares. Pero recién en el segundo tiempo afianzó el triunfo y fue una verdadera tromba, gracias al ingreso de Urbani, que le dio mucha claridad en ataque.

La goleada le dio tranquilidad a las Xeneizes, que con empatar en la última fecha de la zona ante Inter, este jueves, estarán en los cuartos de final de la competencia que se realiza en Colombia.

Boca 5 - Nacional 1, en la Copa Libertadores femenina.