Arsenal ganó y recuperó el liderazgo de la Premier League

El equipo de Mikel Arteta triunfó 2-0 como local ante Luton Town y le arrebató el primer puesto a Liverpool.

03 de abril de 2024

ARSENAL completó su tramite para recuperar el liderazgo. Como local, derrotó al débil Luton Town 2-0 y superó a Liverpool en la tabla. Martin Odegaard y Daiki Hashioka, en contra, marcaron los tantos del triunfo.

Los Gunners afrontaron el encuentro con la seriedad necesaria y, gracias un enorme dominio de pelota y constantes chances de peligro, liquidaron el duelo en la primera parte al irse al vestuario dos goles arriba en el marcador.

Dicha ventaja le permitió jugar la segunda mitad sin pasar sobresaltos, cosechar tres puntos claves en la pelea por el campeonato y arrebatarle la punta de la Premier League a los Reds, a quien ahora avnetajan por  un punto. Cabe destacar que el equipo de Jurgen Klopp debe debe jugar este jueves con Sheffield United.