Atlético de Madrid cayó ante Cádiz y Simeone perdió el duelo con Pellegrino

El Colchonero tropezó por 2-0 ante uno de los equipos en zona de descenso y dejó valiosos puntos en el camino.

09 de marzo de 2024

ATLÉTICO DE MADRID,  con Rodrigo de Paul, Ángel Correa y Nahuel Molina, sufrió una dura derrota en su visita a Cádiz, por la fecha 28 de La Liga.

El conjunto de Mauricio Pellegrino venció por 2-0 al equipo de Diego Simeone en el cruce de entrenadores argentinos, en el estadio Nuevo Mirandilla, y consiguió su primera victoria en más de seis meses - la última fue el 1 de septiembre ante Villarreal.

Con la presencia del arquero argentino Conan Ledesma, el festejo de los locales fue gracias a un doblete de Juanmi, quien abrió el marcador a los 24 minutos al cabecear un centro de Rubén Sobrino,  luego marcó el segundo a los 64 con un fuerte remate.

El Colchonero quedó con 55 puntos y está cuarto, aún en zona de clasificación a Chammpions League. Mientras que Cádiz, a pesar de este triunfo, sigue aún en puestos de descenso con 22 unidades.