Con gol de Ángel Di María, Benfica igualó con Rangers en Europa League

Fideo anotó un exquisito penal y luego dio una asistencia para el empate definitivo en la ida de los octavos de final.

07 de marzo de 2024

ÁNGEL DI MARÍA jugó un partidazo en el empate de Benfica, que también contó con Nicolás Otamendi como titular y capitán, ante Rangers por 2-2, en la ida de los octavos de final de la Europa League, que se disputó en Portugal.

Sobre el cierre del primer tiempo, y luego de una revisión del VAR que sentenció el penal por mano de John Souttar, Fideo anotó el 1-1 provisorio con un tiro exquisito, en el que amagó con definir fuerte pero frenó a último momento y pateó suave hacia la izquierda, mientras el arquero se inclinó hacia el otro lado.

El conjunto escocés había pegado primero, ya que a los 7 minutos abrió el marcador a través de Tom Lawrence.

Rápidamente, en el quinto minuto de descuento, Rangers recuperó la ventaja con el gol de Dujon Sterling.

En la segunda etapa, los portugueses volvieron a igualar el partido, con una asistencia de Di María, quien envió un centro que conectó Connor Goldson para el festejo de los hinchas locales.

Con este empate, Benfica deberá buscar su clasificación y un lugar entre los 8 mejores de visitante en Escocia.