Nadie frena a Bayer Leverkusen: venció a Colonia y se encamina hacia el título en Alemania

Con el regreso de Exequiel Palacios, los de Xavi Alonso ganaron por 2-0 y le sacaron 10 puntos a Bayern Munich.

03 de marzo de 2024

BAYER LEVERKUSEN continúa con su paso firme hacia el título en Alemania.

Con el regreso de Exequiel Palacios y los goles de Jeremie Frimpong, a los 37 minutos, y Álex Grimaldo, a los 73, los dirigidos por Xavi Alonso derrotaron a Colonia por 2-0 de visitante y le sacaron 10 puntos de diferencia a Bayern Munich, su escolta, en la fecha 24 de la Bundesliga.

Con este triunfo, Leverkusen sigue como cómodo líder del torneo, con 64 puntos, y extendió su invicto a 34 partidos.

Por otro lado, Colonia jugó con 10 jugadores casi todo el encuentro por la expulsión de Jan Thielmann en los primeros minutos, y está entre los últimos de la tabla en zona de descenso.