Triunfazo agónico de Liverpool para seguir en la cima

Con una asistencia de Alexis Mac Allister para el gol sobre la hora de Darwin Núñez, el líder venció a Nottingham por 1-0.

02 de marzo de 2024

LIVERPOOL logró una victoria agónica y clave de visitante ante Nottingham Forest por 1-0 para seguir como líder de la Premier League.

Alexis Mac Allister fue titular y dio la asistencia para el gol del triunfo sobre la hora del Darwin Núñez, a los 99 minutos de partido.

El uruguayo, que había empezado en el banco e ingresó a los 60 minutos, desvió con un cabezazo un centro perfecto que colocó el argentino en la última jugada del encuentro.

Con este triunfo, el equipo de Jurgen Klopp continúa en la cima del certamen inglés con 63 puntos, mientras que Nottingham, donde estuvo Nicolás Domínguez desde el inicio, queda en el fondo de la tabla, cerca de los puestos de descenso.