Tadeo Allende tuvo su bautismo goleador en Europa

El argentino anotó en la derrota 3-2 de Celta ante Getafe, por la fecha 24 de la Liga de España.

11 de febrero de 2024

TADEO ALLENDE convirtió su primer gol en la Liga de España, en la derrota 3-2 de Celta de Vigo ante Getafeen el Coliseum.

El argentino ingresó a los 10 minutos del complemento en lugar de Óscar Mingueza y decretó el 2-2 parcial con un derechazo al primer palo.

Getafe se impuso con un doblete de Jaime Mata y otro gol de Borja Mayoral, en el duelo que abrió la actividad de domingo en el fútbol español.

El noruego Jörgen Strand Larsen había descontado para la visita, que tuvo en el banco de suplentes a Franco Cervi y quedó a tres puntos de caer a la zona de descenso.

En la próxima fecha el equipo que conduce Rafa Benítez recibirá ni más ni menos que a Barcelona y Getafe visitará a Villarreal.