Show de Julián Álvarez en el día de su cumpleaños

El argentino marcó un doblete en el triunfo 3-1 de Manchester City frente a Burnley por la Premier League.

31 de enero de 2024

MANCHESTER CITY derrotó 3-1 a Burnley, en el Etihad Stadium, por la fecha 22 de la Premier League y escolta al líder Liverpool. Julián Álvarez, en el día de su cumpleaños número 24, anotó un doblete y llegó a los ocho tantos en la actual temporada.

El argentino fue titular en el equipo de Pep Guardiola y dejó la cancha a los 86 minutos. Además, en la segunda mitad se dio el regreso de Erling Haaland luego de dos meses de ausencia por una fisura por estrés en el pie.

Julián abrió el marcador de cabeza a los 15 minutos tras un centro de Matheus y sólo 6 después volvió a celebrar tras una excelente jugada preparada de tiro libre y muy bien ejecutada por Kevin De Bruyne. El español Rodri puso el 3-0 con un remate desde la puerta del área, mientras que Ameen Al Dakhil descontó en el cierre del encuentro.

Con 46 puntos y un partido menos, Manchester City se ubica segundo a 5 unidades de Liverpool. El próximo lunes Los Ciudadanos cerrarán la fecha 23 cuando visiten a Brentford desde las 17.