Mauro Icardi cerró la victoria de Galatasaray

El argentino anotó el 3-1 ante Istanbulspor y su equipo sigue siendo líder de la Superliga de Turquía junto a Fenerbahce.

25 de enero de 2024

MAURO ICARDI cerró el trabajoso triunfo de Galatasaray por 3-1 ante Istanbulspor que le permitió mantenerse en la cima de la Superliga de Turquía junto a Fenerbahce, su clásico rival.

El delantero argentino cambió por gol un penal que le cometieron a él en tiempo de descuento y definió con cara interna, arriba a la derecha, para celebrar su primera conquista de 2024.

Akturkoglu facturó por duplicado y remontó la desventaja inicial que había sufrido el equipo local contra el colista del certamen.

Además de Mauro Icardi, los uruguayos Fernando Muslera y Lucas Torreira fueron titulares en Galatasaray.

A los 22 minutos del complemento le anularon otro gol al delantero argentino por una posición adelantada revisada en el VAR.

FOTO DE PORTADA: @GalatasaraySK