Barcelona le ganó un partidazo a Betis y sueña con pelear arriba

El equipo de Xavi venció a Betis 4-2 y se permite seguir a tiro en el campeonato.

21 de enero de 2024

BARCELONA no resigna su lucha por la liga española. En Sevilla, se hizo fuerte y derrotó en un partidazo a Real Betis por 4-2. Ferran Torres (x3) y Joao Felix anotaron para el Blaugrana, mientras que Isco (x2) lo hizo para el cuadro del Ingeniero Pellegrini.

El partido fue una montaña rusa de emociones. Pese a que los de Xavi se pusieron dos goles arriba en el marcador apenas comenzado el segundo tiempo, el equipo local pegó dos veces en tres minutos, igualó el tramite y complicó un partido que parecía dominado.

Sin embargo, la jerarquía del equipo catalán pesó más. En el 89´ y tras una excelente jugada asociada, Felix remató un inatjable tiro de de tres dedos al angulo bajo Rui Silva, que nada pudo hacer para evitar el tanto. Para colmo, Torres liquidó el encuentro dos minutos despúes.

Con este triunfo, Barca quedó a ocho puntos del líder Girona y, pese a estar lejos, mantiene la ilusión de que tanto el puntero como su escolta, Real Madrid, pierdan puntos y así poder pelear el torneo.