Intratable: el tremendo golazo de tiro libre de Matías Soulé

El argentino anotó un tanto clave en la remontada de Frosinone, que venció 3-1 a Cagliari.

21 de enero de 2024

MATÍAS SOULÉ anotó un golazo de tiro libre en la remontada de Frosinone, que venció 3-1 a Cagliari luego de haber comenzado en desventaja.

El argentino la colgó del ángulo luego de un zurdazo inatajable en la puerta del área grande, a los 30 minutos del complemento en el Benito Stirpe.

Soulé anotó su noveno gol en lo que va de la Serie A y cosechó su tercer grito en los últimos cinco encuentros.

Sulemana había abierto la cuenta para la visita, que quedó a un punto de ingresar en la zona de descenso.

Luca Mazzitelli y Kaio Jorge convirtieron los goles restantes para Frosinone, que tuvo como titular también a Enzo Barrenechea.

La fecha 21 del certamen continúa este domingo y se cerrará recién el miércoles 28 de febrero, cuando se pongan al día los equipos participantes de la Supercopa de Italia.