El golazo agónico de Exequiel Palacios para el triunfo de Bayer Leverkusen

El volante tucumano le dio la victoria al líder de la Bundesliga frente a Augsburgo en el quinto minuto de adición. Fue 1-0 para el equipo de Xabi Alonso, que está puntero e invicto en Alemania.

13 de enero de 2024

EXEQUIEL PALACIOS ratificó su enorme presente en la Bundesliga al marcar el tanto de la victoria de Bayer Leverkusen frente a Augsburgo en condición de visitante.

Fue 1-0 con un tanto del ex volante de River en el minuto 95 para que el elenco de Xabi Alonso se aleje de Bayern München en la cima de la tabla de posiciones.

El volante argentino controló de manera eficaz un envío desde la izquierda del español Alejandro Grimaldo y definió de aire con pierna zurda para superar al arquero Finn Dahmen y darle los tres puntos a su equipo.

El Gol Agónico De Exequiel Palacios
De esta manera, Leverkusen estiró su ventaja a 4 puntos sobre el Bayern aunque con un partido más.

El Leverkusen suma 45 unidades con un invicto de 14 triunfos y 3 empates, mientras que el conjunto de Múnich posee 41 puntos.

Foto de portada: Prensa Bayer Leverkusen