Lágrimas y preocupación: Alejo Veliz salió lesionado en Tottenham

El argentino sólo jugó unos minutos en la victoria de los Spurs, pidió el cambio y se retiró con gestos de dolor.

31 de diciembre de 2023

ALEJO VELIZ no tuvo el partido de fin de año que esperaba.

El argentino ingresó en segundo tiempo del triunfo de Tottenham ante Bournemouth por 3-1, que le permitió a los Spurs escalar a la quinta posición de la Premier League, pero sólo jugó unos minutos.

El ex Rosario Central,  que había anotado recientemente su primer gol oficial en el certamen ante Brighton, entró al campo de juego a los 82 minutos y a los cinco minutos sufrió un fuerte golpe en su pierna derecha al intentar hacer una volea dentro del área y chocar con un rival.

Veliz continuó en el partido algunos minutos más a pesar del dolor, dado que Tottenham ya había realizado todos los cambios. Hasta que a lo último ya no pudo más y se tiró. Ahí pidió atención médica y se retiró llorando desconsolado.

Aún se espera el parte médico oficial del club para conocer la gravedad de la lesión.