Juan Foyth encendió las alarmas en Villarreal

El defensor argentino salió lesionado en el duelo entre Rennes y el Submarino Amarillo, por la sexta fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

14 de diciembre de 2023

JUAN FOYTH pidió el cambio a los dos minutos del segundo tiempo en la victoria 3-2 de Villarreal ante Stade de Rennes, por la sexta fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

El lateral argentino salió con molestias y le dejó el lugar a Ramón Terrats en el comienzo de la etapa complementaria.

Respecto a lo netamente deportivo, Villarreal consiguió un valioso triunfo que le permitió ganar su grupo y saltar directamente a octavos de final.

Rennes esperará el sorteo del lunes y jugará la etapa de playoffs ante un equipo de los que bajó de la Champions League.

Ilias Akhomach, Gerard Moreno y Dani Parejo convirtieron los goles para el Submarino amarillo, mientras que Lorenz Assignon y Ludovic Blas anotaron para los franceses.