Manchester City cortó la mala racha con una asistencia de Julián Álvarez

El equipo de Guardiola volvió al triunfo en Premier League tras cuatro encuentros sin ganar y superó 2-1 al recién ascendido Luton Town.

10 de diciembre de 2023

MANCHESTER CITY reaccionó a tiempo y venció 2-1 a Luton Town en Kenilworth Road, por la fecha 16 de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola volvió al triunfo en el certamen después de cuatro sin ganar, con tres empates y una caída.

Todo comenzó cuesta arriba para los Ciudadanos, que se fueron al descanso en desventaja con gol de Elijah Adebayo.

Manchester City reaccionó en una ráfada de fútbol: Bernardo Silva lo empató y Jack Grealish lo dio vuelta, con asistencia de Julián Álvarez.

El equipo de Pep Guardiola quedó cuarto en la Premier League, a cuatro unidades de Liverpool, que le arrebató la punta a Arsenal.

Manchester City deberá cambiar rápidamente el chip porque el miércoles cerrará la fase de grupos de la UEFA Champions League ante Estrela Roja como visitante.

En otros resultados del domingo, Everton superó 2-0 al Chelsea de Mauricio Pochettino con goles de Abdoulaye Doucouré y Lewis Dobbin.

Además, Fulham aplastó 5-0 a a West Ham gracias a los tantos de Tosin Adarabioyo, Willian, Raúl Jiménez, Harry Wilson y Carlos Vinicius.