Luis Vázquez marcó un gol agónico y le dio la victoria a Anderlecht

El exjugador de Boca convirtió el 2-1 ante RW Molenbeek a los 46' del segundo tiempo.

26 de noviembre de 2023

LUIS VÁZQUEZ convirtió este domingo el agónico gol que le dio el triunfo 2-1 a su equipo, Anderlecht, sobre RW Molenbeek en la continuidad de la fecha 15 de la Liga de Bélgica.

El exatacante de Boca, de 22 años, desató la locura de los hinchas a los 46' de la segunda etapa, luego de haber ingresado a la cancha a los 34' de la primera mitad, en reemplazo del lesionado Kasper Dolberg.

El santafesino, surgido en las divisiones formativas de Patronato de Paraná, acumula dos tantos en 13 presentaciones con el popular conjunto de Bruselas. El anterior gol había sido en septiembre pasado en un 3-1 sobre Eupen.

Con este triunfo, Anderlecht igualó en la segunda posición de la tabla a Gent, ambos con 28 puntos, a 7 del líder Royal Union Saint Gilloise. Precisamente, el puntero de la tabla, con el defensor Kevin Mac Allister (ex Argentinos Juniors), empató 1-1 con Gent.