Exequiel Palacios abrió el camino del triunfo de Bayer Leverkusen

El mediocampista argentino anotó de penal en el 5-2 de su equipo ante Sandhausen.

01 de noviembre de 2023

EXEQUIEL PALACIOS marcó este miércoles en la victoria de Bayer Leverkusen ante Sandhausen, de la tercera categoría del fútbol teutón, por 5 a 2 como visitante, en la segunda ronda de la Copa de Alemania.

El ex River anotó a los 21 minutos del primer tiempo de tiro penal, fue amonestado sobre el cierre del capítulo inicial y salió a los 19 del complemento por el suizo Granit Xhaka. Bayer Leverkusen solamente consiguió el título en 1993.

Bayern Munich quedó sorpresivamente eliminado este miércoles en tiempo de descuento al perder 2-1 como visitante ante Saabrücken, que juega en la tercera categoría del fútbol germano.

Otros resultados de hoy: Dortmund 1 - Hoffenheim 0; Friburgo 1 - Paderborn 3 y Holstein 3 (3) - Magdeburg 3 (4).