Carlos Alcaraz anotó en la victoria de Southampton

El ex volante de Racing marcó en el triunfo 3-1 sobre Birmingham por la decimocuarta fecha de la Championship de Inglaterra.

28 de octubre de 2023

CARLOS ALCARAZ convirtió un gol para Southampton a los 22 minutos de la primera mitad.

De este modo, el ex jugador de Racing, que fue reemplazado por el nigeriano Joe Aribo al promediar la segunda parte, conquistó su primer tanto en la temporada, al cabo de 12 cotejos.

Alcaraz llegó a la institución del condado de Hampshire, a mediados del 2022. En Southampton, el mediocampista platense suma 30 partidos y 5 tantos.

Los otros goles del conjunto ganador los marcaron Taylor Harwood-Bellis y Adam Armstrong, mientras que el descuento del Birmingham fue obra de Jay Stanfield.

Con este triunfo, Southampton se ubicó cuarto en la tabla con 24 unidades, lejos de la línea del líder Leicester, que hoy derrotó al Queens Park Rangers por 2-1 y acumula 39.

Los demás resultados: Leeds 4-Huddersfield 1; Blackburn 0-Swansea 1; Cardiff 2-Bristol City 0; Middlesbrough 0-Stoke 2; Hull 1-Preston 0; Ipswich 3-Plymouth 2; Sunderland 3-Norwich 1; Watford 2-Milwall 2.

Principales posiciones: Leicester 39 puntos; Ipswich 34; Leeds 25; Southampton 24; Cardiff y Hull 23.

Foto de portada: Prensa Soton