Cuti Romero fue titular en el triunfo del líder Tottenham

Los Spurs superaron 1-0 a Luton Town y llegaron a la cima de la Premier League

07 de octubre de 2023

TOTTENHAM es el nuevo líder de la Premier League: con Cristian Romero como titular, venció como visitante 1-0 a Luton Town con el gol de Micky van de Ven. El equipo de Ante Postecouglou suma 20 puntos en 8 partidos jugados y con uno más que sus rivales, llegó a la cima.

En el primer tiempo, los Spurs sufrieron las embestidas del equipo local, que estuvo más cerca de llegar al primer tanto. Cerca del entretiempo, se fue expulsado Yves Bissouma por doble amarilla y dejó a su equipo con 10.

Con uno menos, Tottenham no se achicó y tras una gran jugada de James Maddison, el defensor neerlandés definió y puso cifras definitivas. Alejo Véliz ingresó por Dejan Kulusevski en el epílogo y Giovani Lo Celso no tuvo minutos.

Luton Town, recién ascendido, suma seis derrotas en ocho cotejos y la tiene muy complicada para evitar el descenso en Inglaterra, pese a que está antepenúltimo.