El golazo de Cuti Romero en la victoria de Tottenham

El defensor argentino anotó en el triunfo por 5-2 ante Burnley, por la cuarta fecha de la Premier League.

02 de septiembre de 2023

CRISTIAN CUTI ROMERO  sorprendió a todos con un verdadero golazo en la aplastante goleada de Tottenham ante Burnley FC por 5-2, en su visita al estadio Turf Moor, por la cuarta fecha de la Premier League.

El partido no había arrancado bien para los Spurs por el gol tempranero del sudafricano Lyle Foster, pero lo dieron vuelta a partir de la igualdad del surcoreano Son Heung-Min y del tanto del argentino.

El Cuti la clavó en el ángulo luego de varios rebotes en el área y dejó al arquero James Trafford sin chances con su fuerte remate. La jugada tuvo que ser revisada por el VAR por un posible offiside pero fue convalidada.

A los 8 minutos de la segunda mitad, Maddison amplió la diferencia y volvió a aparecer Son Heung-Min a los 18' y a los 21', logrando así su triplete para sellar la goleada.

Con esta victoria, Tottenham sigue invicto y se mantiene a dos unidades del líder Manchester City. Por su lado, Burnley permanece en la última posición de la tabla y todavía no cosechó puntos.