Nahuel Molina anotó y Atlético Madrid festejó

El equipo de Diego Simeone derrotó a Valladolid por 5-2, con un gol del defensor argentino para encaminar la victoria.

30 de abril de 2023

ATLÉTICO MADRID compite con Real Madrid por el segundo puesto de La Liga, que tiene a Barcelona como cómodo líder.

Con el objetivo de seguir con su racha de victorias, el equipo de Diego Simeone venció a Valladolid por 5-2, con un gol de Nahuel Molina Lucero a los 20 minutos del primer tiempo que abrió el marcador tras controlar un gran pase y definir con su pierna derecha ante la salida de Jordi Masip.

El defensor campeón del mundo llegó a su segundo tanto en 27 partidos por el torneo local, en la que también sumó dos asistencias.

Rodrigo De Paul también fue titular en el Colchonero, mientras que Ángel Correa estuvo en el banco de suplentes.

Atleti se había puesto en ventaja 3-0, con los goles de José María Giménez y Álvaro Morata. Lo que parecía ser una victoria fácil, se complicó cuando Valladolid, que necesitaba ganar para alejarse de los puestos de zona de descenso, descontó y llegó a estar 2-3.

Al final del partido, Joaquín Fernández y Memphis Depay sentenciaron la goleada para que los de Simeone sigan cerca de Real Madrid.

Foto de Portada: Tw Atlético Madrid