Con Nicolás Tagliafico como titular, Lyon cayó ante Marsella

Un insólito gol en contra sobre el final hizo que los Leones pierdan 2-1 y se alejen de puestos europeos

23 de abril de 2023

NICOLÁS TAGLIAFICO fue parte del once titular en la derrota de Olympique Lyon ante Olympique Marsella en condición de local, 2-1. Los goles fueron convertidos por Cengiz Under y Malo Gusto (E/C). Alexandre Lacazette había puesto el empate parcial.

El equipo donde juega el campeón del mundo tuvo más posesión de balón, pero la poca profundidad le costó muy caro. Jugando al contrataque y con una línea de cinco defensores muy marcada, la visita se hizo fuerte con la velocidad por los costados y el buen juego de Valentin Rongier y Ruslan Malinovsky en mitad de cancha.

Así y todo, el partido parecía que se cerraba en empate, hasta que en el segundo minuto añadido de la segunda parte, Gusto protagonizó un increíble blooper al rebotarle el rechazo de un compañero dentro del área y convertir en su propio arco un gol que le dio los tres puntos al cuadro marsellés.