Barcelona y la sana costumbre: pedido de los hinchas por Lionel Messi y triunfo ante el Atlético de Simeone

El equipo de Xavi se impuso 1-0 en el Camp Nou y dio un nuevo paso hacia el título

23 de abril de 2023

BARCELONA derrotó hoy a Atlético de Madrid, de Diego Simeone, por 1 a 0 en el estadio Camp Nou, que volvió a corear a Lionel Messi, y se acerca al título de La Liga española.

Los campeones del mundo Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa fueron titulares en el equipo del Cholo que no pudo revertir el gol de Ferrán Torres, a los 44 minutos del primer tiempo.

Como suele ocurrir desde que comenzó a crecer la posibilidad del regreso de Lionel Messi al club, los hinchas culés ovacionaron corearon el nombre del argentino en el minuto 10.

Un nuevo pedido de los hinchas de Barcelona por Lionel Messi

A ocho fechas para el final, Barcelona dio un paso más hacia el título ya que con 76 puntos mantiene la ventaja de once sobre el último campeón, Real Madrid.

La ajustada victoria también le sirvió al equipo de Xavi para volver a la victoria luego de dos empates en fila, ambos 0-0.

El Colchonero no perdía en La Liga desde principios de enero cuando cayó justamente por 1-0 ante Barcelona, de local.

En esas trece fechas, el equipo del Cholo había conseguido diez triunfos y tres empates para afirmarse en el tercer puesto con 60 puntos.