Giovanni Simeone, una baja inesperada para Napoli

El delantero sufrió una lesión y se perderá la ida contra Milan por los cuartos de la Champions League.

11 de abril de 2023

GIOVANNI SIMEONE  se lesionó el pasado viernes durante la victoria ante Lecce por 2-1 por la Serie A y hoy el club confirmó su diagnóstico en el parte médico: distensión de primer grado en el bíceps femoral derecho.

Simeone tenía muchas chances de ser titular en la Champions League ya que el goleador y figura del equipo, el nigeriano Victor Osimhen, también está prácticamente descartado para visitar al "Rossonero".

El ex River y Banfield había ingresado el viernes en lugar de Raspadori a los 21 minutos del segundo tiempo y debió ser reemplazado a ocho del final.

Simeone jugó 7 partidos (260 minutos) en la Liga de Campeones y aportó 4 goles, los mismos que Osimhen que tuvo más participación (334 minutos).

Napoli jugará por primera vez los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa mañana desde las 16:00 horas contra Milan, como visitante.

La revancha será el 18 de abril en el estadio Diego Armando Maradona.