Adolfo Gaich le dio el triunfo agónico a Hellas Verona

El delantero argentino marcó en la victoria sobre Sassuolo por 2 a 1 con un gol desde la mitad de la cancha en el quinto minuto adicionado por la fecha 29 de la Serie A de Italia.

08 de abril de 2023

ADOLFO GAICH capitalizó un error con el pie del arquero Andrea Consigli, quien se encontraba fuera del área con todo su equipo en posición ofensiva, y envió la pelota al arco con un tiro bombeado desde posición cercana al círculo central en campo rival.

El "Tanque", que así consiguió el primer tanto desde su llegada a Verona a principios de año, desató un alocado festejo en el estadio Marcantonio Bentegodi.

Adolfo Gaich marca sobre la hora para la agónica victoria de Verona.

Verona, situado en puestos de descenso, había comenzado el partido en desventaja por un gol del neerlandés Abdou Harroui (34m.) y lo empató a través de Federico Ceccherini a los 39 minutos del segundo tiempo.

Con el tanto de Gaich, quien hizo su ingreso al partido a los 35m. de la parte final, Verona cortó una racha de seis fechas sin ganar.

FOTO DE PORTADA: HELLAS VERONA