Gol de Facundo Medina en el triunfo de Lens

En la fecha previa a visitar a PSG, el escolta ganó y mete presión.

07 de abril de 2023

FACUNDO MEDINA marcó uno de los goles en el triunfo de Lens 2-1 ante Estrasburgo en el comienzo de la fecha 30 de Francia, para acechar al PSG de Lionel Messi y ubicarse a tres unidades del líder de la Ligue 1.

El equipo local se puso en ventaja a los 11m. del primer período, cuando el polaco Przemyslaw Frankowski marcó el primer tanto. A los 19 minutos de la segunda etapa, Medina, surgido de las inferiores de River y convocado por Lionel Scaloni a la Selección Argentina, tomó una pelota y desde afuera del área, con un remate de zurda, clavó el segundo gol. Kevin Gameiro descontó a falta de 5 minutos.

Las dos derrotas consecutivas que sufrió el PSG de Lionel Messi reavivaron las esperanzas de sus perseguidores en la búsqueda del título. Entre ellos está Lens, que reúne tres victorias en fila.

A la siguiente fecha, Lens tendrá otra gran oportunidad de recortar la distancia cuando visite al PSG en el estadio Parque de los Príncipes.