Sorpresa en el Olímpico: Lazio cayó ante AZ Alkmaar

El equipo de Maurizio Sarri perdió 1-2, de local, en los octavos de final de la UEFA Conference League.

07 de marzo de 2023

Un batacazo en Roma. AZ Alkmaar venció a Lazio por 2-1 y dio la sorpresa de la jornada en el Estadio Olímpico, por la ida de los octavos de final de la UEFA Conference League.

Los dirigidos por Maurizio Sarri llegaban con la confianza en alza, luego de su triunfo ante el líder Napoli en la última fecha de la Serie A.

El equipo italiano es uno de los candidatos al título en esta Copa y el gol de Pedro a los 18 minutos parecía ser un inicio prometedor. Sin embargo, el delantero Vangelis Pavlidis igualó el partido al final del primer tiempo.

El húngaro Milos Kerkez convirtió el segundo gol para el conjunto neerlandés y desconcertó a Lazio, que con esta derrota deberá remontar fuera de su casa si quiere continuar  en la competición.

El partido de vuelta será el 16 de marzo en Holanda.

Imagen de Portada: Twitter Lazio