"Chimy" Ávila se volvió a lucir en la victoria de Osasuna

El delantero argentino marcó los goles con los que su equipo derrotó a Celta en Vigo por 2 a 1 y se instaló en el quinto puesto de la LaLiga que lidera Real Madrid.

05 de noviembre de 2022

Ávila anotó a los 8m y 28m de la primera etapa, y alcanzó las seis conquistas en el certamen, en tanto que el atacante español Iago Aspas hizo la conquista de Celta de Vigo que tuvo a los argentinos Agustín Marchesín y Franco Cervi de titulares.

Con este resultado, Osasuna, que logró su séptimo triunfo en 13 fechas, quedó quinto con 23 puntos.

Además, Valladolid derrotó de local por 2 a 1 a Elche, dirigido por el argentino Jorge Almirón.

El DT argentino comenzó el encuentro solo con el delantero argentino Lucas Boyé entre los titulares, pero en el segundo tiempo y en el segundo tiempo ingresaron sus compatriotas Nicolás Fernández Mercau y Ezequiel Ponce.

Desde que asumió en Elche, el entrenador argentino no conoce la victoria y suma tres derrotas y dos empates.

Más temprano en el Coliseum Alfonso Pérez, el local Getafe empató sin goles con Cádíz, que tuvo al argentino Jeremías Ledesma entre sus titulares.