Bundesliga: Bayern Múnich cayó con Augsburgo y acumula cuatro partidos sin ganar

El equipo ganador de las últimas 10 ediciones del torneo alemán, perdió por la mínima en el marco de la séptima fecha. Repasamos la jornada.

17 de septiembre de 2022

La gran figura de la tarde fue el arquero polaco Rafal Gikiewicz, quien sacó varias pelotas de gol y en el último minuto le ahogó el grito de gol a su colega Manuel Neuer, que cabeceó a los 49m. del complemento en el punto penal.

El tanto lo hizo el delantero alemán Mergim Berisha, a los 14 minutos del segundo tiempo.

Bayern Múnich tuvo un inicio negativo en la competición local, a diferencia de la Champions, con cuatro sin ganar y suma 12 puntos.

Por otro lado, Borussia Dortmund (15 unidades) lidera la Bundesliga tras superar a Schalke 04 por 1 a 0 como local, con gol de Youssoufa Moukoko (35m. ST).