¿CUÁNDO FUE LA ÚLTIMA VEZ QUE PSG PERDÍA POR 3 GOLES UN ENTRETIEMPO EN LA LIGUE1?

El conjunto de Mauricio Pochettino, con Messi como titular, fue sorprendido en su visita a Nantes. Mirá el último antecedente.

Por Silvio Maverino ·

19 de febrero de 2022

El domingo 29 de agosto de 2010, PSG visitó a Sochaux por la fecha 4 de la Ligue 1 2010-2011. El primer tiempo terminó con la victoria local por 3-0 con goles de Modibo Maïga (14'), Brown Ideye (20') y Damien Perquis (45'+1'). En el segundo tiempo llegó el descuento de Guillaume Hoarau (50') y la expulsión de Jérémy Clément (88') en el equipo de París.

Este sábado el PSG, dirigido por Mauricio Pochettino, se fue al descanso frente a Nantes con una derrota parcial 3-0. Los goles fueron anotados por Randal Kolo Muani (4m), Quentin Merlin (16m) y Ludovic Blas, de penal (45+6'). Pasaron 11 años, 5 meses, y 19 díaspara que el equipo de la capital de Francia termine perdiendo por 3 goles un primer tiempo por la Liga local. En el complemento descontó Neymar (además erró un penal), pero no alcanzó.

FOTO DE PORTADA: @FCNantes