Fútbol de ascenso

Colón inició con un triunfo su sueño de volver a Primera

El Sabalero derrotó 2-1 a Defensores Unidos, en Santa Fe, con goles de Ignacio Lago y Axel Rodríguez, de penal.

03 de febrero de 2024

COLÓN comenzó con el pie derecho su participación en la Zona B de la Primera Nacional. El Sabalero se impuso por 2 a 1 ante Defensores Unidos, en el Cementerio de los Elefantes, con goles de Ignacio Lago y Axel Rodríguez.

El equipo comandado por Iván Delfino abrió el marcador a los 40 minutos luego de un centro pasado que cayó en el pie zurdo de Lago, quien definió con un remate cruzado.

La visita llegó al empate a los 58' gracias a un buen cabezazo de Matías Nizzo, que colocó la pelota junto al palo izquierdo del arco defendido por Manuel Vicentini.

Sin embargo a los 70' Axel Rodríguez, de penal, volvió a poner al frente a Cólon y decretó el 2-1 final en Santa Fe.

En la segunda fecha, El Sabalero visitará a Atlanta en Villa Crespo, mientras que CADU recibirá a Estudiantes de Río Cuarto.