Fútbol de ascenso

Tras la suspensión, Quilmes venció a Gimnasia (M) y avanzó a los cuartos del Reducido

Ganó 1-0, en la cancha de Platense, con gol de Martín Río. En la próxima fase se medirá con Riestra.

04 de noviembre de 2023

QUILMES superó este sábado a Gimnasia de Mendoza por 1-0 como local, en la cancha de Platense, y avanzó a los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional, en la reanudación del partido suspendido por la agresión al arquero visitante.

El único gol lo hizo Martín Río, a los 14' del segundo tiempo, en un encuentro que tuvo 23 y 22 minutos en cada etapa luego de lo que fue la suspensión del pasado fin de semana cuando le tiraron un petardo al arquero Braian Olivera.

Quilmes aprovechó su ventaja deportiva, que con el correr de los minutos llevó a la desesperación a Gimnasia de Mendoza, y de contra lo ganó después de desperdiciar varias oportunidades claras.

En la siguiente fase, Quilmes se enfrentará a Deportivo Riestra, también con ventaja deportiva, en los cuartos de final.

Los otros cruces serán Atlético de Rafaela - Estudiantes de Río Cuarto; Almirante Brown - Ferro; Maipú - Temperley.