Fútbol de ascenso

Triunfo épico de Almirante Brown ante Nueva Chicago en el clásico

Con un gol de Germán Rivero a los 90 minutos, la Fragata quedó como líder de su zona a dos fechas del final.

30 de septiembre de 2023

ALMIRANTE BROWN venció a Nueva Chicago en el clásico por 1-0, de local en Isidro Casanova, y es líder de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, a falta de dos fechas para su finalización.

El agónico gol del triunfo fue de Germán Rivero, a los 45 minutos del segundo tiempo, para el delirio de todos los hinchas de la Fragata, que se ilusionan con un posible ascenso a Primera.

Almirante Brown volvió a la victoria tras la caída en la fecha anterior ante All Boys, y está en la cima de su zona con 57 puntos, a tres de sus inmediatos perseguidores: San Martín de Tucumán y Agropecuario Argentino, ambos con 54 unidades.

Nueva Chicago, por su parte, no pudo ubicarse en zona de Reducido y quedó en la novena posición con 46 unidades, a dos de Defensores de Belgrano (48).