Fútbol de ascenso

Deportivo Morón volvió a dejar puntos y se aleja del ascenso directo en la zona A

El Gallo no pudo pasar del empate en uno ante Guemes, le pierde pisada a los primeros y el sueño del campeonato pareciera una utopía

16 de agosto de 2023

DEPORTIVO MORÓN no puede retomar la senda de la victoria que lo acompañó casi todo el torneo. Como local, empató ante Atlético Guemes 1-1, llegó a tres sin ganar y se aleja cada vez más del ascenso directo.

El cuadro rojiblanco volvió a mostrar una pobre versión. Entró dormido y la visita lo madrugó con un tanto de Damian Adin (E/C) a los 4 minutos del primer tiempo. A partir de allí, los Gallos intentaron con más lucha que fútbol durante todo el encuentro, y llegaron al empate en el tercer minuto añadido de la segunda parte gracias a la aparición de Agustín Gómez.

Con este resultado, el equipo dirigido por Fabian Nardozza llega a una cosecha de 43 puntos, queda a ocho del líder Almirante Brown y a tres del escolta Agropecuario, con 8 partidos por jugarse. Por su parte, el Azulgrana sube al 14to. puesto.