Fútbol de ascenso

Nueva Chicago venció a Almagro y se afirma en puestos de Reducido

El Torito se impuso 2 a 0 en Mataderos y saltó al cuarto puesto de la Zona A de la Primera Nacional.

14 de julio de 2023

NUEVA CHICAGO superó a Almagro por 2 a 0, como local en el estadio República de Mataderos, y ascendió a la cuarta posición de la Zona A, en uno de los adelantos que abrieron la 25ta. fecha del grupo

Los delanteros Agustín Curruhinca, de tiro penal, a los 16 minutos de la primera parte, y Ezequiel Naya, a los 17m. del segundo período, marcaron para los dirigidos por el DT Andrés Montenegro.

Con el triunfo, el equipo 'verdinegro' trepó en la tabla con 36 puntos y quedó a 3 de la línea del líder, Agropecuario de Carlos Casares. Por su lado, Almagro, continúa con 25 unidades, en la parte baja de la tabla.