Fútbol de ascenso

Morón le ganó el clásico a Nueva Chicago y ratificó su gran presente

El Gallo se impuso 1 a 0 en el Nuevo Urbano, sumó su cuarto triunfo al hilo y se acercó a los puestos de Reducido en la Zona A de la Primera Nacional.

13 de mayo de 2023

DEPORTIVO MORÓN le ganó esta tarde a Nueva Chicago por 1 a 0 en un clásico disputado como local en un colmado estadio Nuevo Francisco Urbano al promediar la 16ta. fecha del Zona A.

El mediocampista Santiago Coronel decretó la victoria a los 15 minutos del primer tiempo con un penal ejecutado con mucha clase: llegó hasta la pelota caminando y definió con displicencia al palo derecho de un arquero desairado en su impulso de ir hacia el palo opuesto.

Morón confirmó su levantada con la cuarta victoria consecutiva que se suma a las conseguidas ante Defensores de Belgrano (1-0), Estudiantes de Río Cuarto (2-0) y All Boys (2-0).

El resultado colocó a Morón con 20 puntos cerca del Reducido por un cupo en la Liga Profesional.

Chicago, que acumula cinco partidos sin ganar, quedó con 18 unidades.