Eurocopa

EL BLOOPER DEL AÑO: INSÓLITO GOL EN CONTRA DE ESLOVAQUIA

El arquero Dubravka fue el protagonista de una jugada que recorrió el mundo.

23 de junio de 2021

España tuvo que esperar hasta el tercer partido para convertir su primer gol en la Eurocopa y el ansiado festejo llegó de la manera menos esperada. El arquero de Eslovaquia, Martin Dubravka, fue el protagonista involuntario de un blooper que quedará en la historia. Y eso que minutos antes le había atajado un penal a Morata.

A los 30 minutos de la primera parte, Pablo Sarabia remató en la puerta del área, la pelota dio en el travesaño y salió hacia arriba. En el rebote, el arquero Dubravka intentó enviarle hacia el córner por encima del travesaño, pero en un error de cálculo terminó mandándola hacia adentro de su arco.

Fue el primero en la goleada de España 5-0 ante Eslovaquia, que le permitió finalizar en el 2° puesto en la Eurocopa y avanzar a octavos de final, en donde jugará contra Croacia.

FOTO DE PORTADA: @EURO2020